Лента новостей
Type-61 японский танк 5 ранга War Thunder
  [Просмотров: 7]

Type 3 Ho-Ni III - Marder III по-японски
  [Просмотров: 22]

ST-A1 War Thunder: японцы в игре
  [Просмотров: 78]

Объект 906 War Thunder: обновление 1.65
  [Просмотров: 109]

Type 3 Chi-Nu War Thunder
  [Просмотров: 50]

Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Помощь новичкам

Статья о том, как узнать статистику War Thunder

 

 

Существует несколько способов узнать свою статистику War Thunder. Так ее можно посмотреть в аккаунте через игровой клиент. Однако такой способ не является самым удобным, да и сравнить себя с другими игроками не очень-то и получается. Но для того, чтобы узнать подробную статистику и эффективность игрока War Thunder существует War Thunder оленемер! Вам достаточно ввести ник и вы узнаете скилл указанного игрока.

Статистика выводится для трех режимов игры: аркадного, реалистичного и симуляторного. Так вы узнаете War Thunder КПД игрока, который отображает относительную полезность действий того или иного танкиста и летчика. КПД более 50% сигнализирует о том, что игрок показывает положительные результаты и способен в одиночку решить исход битвы.

Статистика War Thunder поможет определить вам полезность игрока в боях, узнать его процент побед, статистику убийств и смертей, среднюю продолжительность жизни и количество боев.

War Thunder статистика игрока обеспечит вас полезной информацией, которую вы сможете использовать при поиске напарника в отряд или нового человека в ваш полк. Более того, вы можете посмотреть клановую статистику и узнать, какой полк War Thunder лучший!

Не забывайте, что статистика - не главный показатель эффективности игрока. Часто никакие данные не могут показать реальную полезность игрока. Многие игроки решают исход боя, даже не убивая никого, а вовремя преграждая путь или захватывая точки. Рекомендуем вам гнаться не за цифрами статистики, а за реальными умениями и способностями. Только так вы станете лучшим игроком!

Узнать статистику игрока War Thunder можно ЗДЕСЬ

 



Категория: Помощь новичкам | Добавил: WarThunderWorld (19.08.2015)
Просмотров: 5020 | Рейтинг: 4.5/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
"War Thunder Heroes" Trai  
http://warthunder.com/ Gaijin Entertainment is proud to present brand new CGI-trailer for PC MMO-combat game W
War Thunder | Cinematic Fragmo  
Классный трейлер по War Thunder
Анти-Обзор Flackpanzer V Coelian в  
Анти-Обзор Flackpanzer V Coelian в War Thunder (Вар Тандер)