Лента новостей
Трофеи War Thunder
  [Просмотров: 180]

Как управлять вертолетом в War Thunder?
  [Просмотров: 284]

War Thunder 1 апреля: современная техника
  [Просмотров: 358]

ИС-6 Вар Тандер - новый танк
  [Просмотров: 389]

Список изменений обновления 1.67 War Thunder
  [Просмотров: 590]

Advertisement
Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Помощь новичкам

Статья о том, как узнать статистику War Thunder

 

 

Существует несколько способов узнать свою статистику War Thunder. Так ее можно посмотреть в аккаунте через игровой клиент. Однако такой способ не является самым удобным, да и сравнить себя с другими игроками не очень-то и получается. Но для того, чтобы узнать подробную статистику и эффективность игрока War Thunder существует War Thunder оленемер! Вам достаточно ввести ник и вы узнаете скилл указанного игрока.

Статистика выводится для трех режимов игры: аркадного, реалистичного и симуляторного. Так вы узнаете War Thunder КПД игрока, который отображает относительную полезность действий того или иного танкиста и летчика. КПД более 50% сигнализирует о том, что игрок показывает положительные результаты и способен в одиночку решить исход битвы.

Статистика War Thunder поможет определить вам полезность игрока в боях, узнать его процент побед, статистику убийств и смертей, среднюю продолжительность жизни и количество боев.

War Thunder статистика игрока обеспечит вас полезной информацией, которую вы сможете использовать при поиске напарника в отряд или нового человека в ваш полк. Более того, вы можете посмотреть клановую статистику и узнать, какой полк War Thunder лучший!

Не забывайте, что статистика - не главный показатель эффективности игрока. Часто никакие данные не могут показать реальную полезность игрока. Многие игроки решают исход боя, даже не убивая никого, а вовремя преграждая путь или захватывая точки. Рекомендуем вам гнаться не за цифрами статистики, а за реальными умениями и способностями. Только так вы станете лучшим игроком!

Узнать статистику игрока War Thunder можно ЗДЕСЬ

 



Категория: Помощь новичкам | Добавил: WarThunderWorld (19.08.2015)
Просмотров: 7090 | Рейтинг: 4.5/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thund  
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thunder
Александр Покрышкин и его Аэрокобра  
Посвящается памяти Покрышкина Александра Ивановича трижды Героя Советского Союза.

Music: Position
Обзор танка Pz VI Tiger P в War Thu  
Обзор танка Pz VI Tiger P в War Thunder (Вар Тандер)