Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Помощь новичкам

Камуфляжи для самолетов War Thunder

 

Шкурки для самолетов War Thunder, камуфляжи самолетов Вар Тандер, камуфляж Вар Тандер для самолета

Камуфляжи самолетов являются специальными файлами, замещающие стандартные skin-файлы. Они сделаны для того чтобы изменять внешний вид самолетов так, как этого хотят игроки. Свой самолет можно раскрасить в совершенно безумные цвета, а можно сделать из него почти настоящий самолет того или иного знаменитого пилота времен Второй мировой войны. Изменяется только внешний вид самолета, его раскраска, но ни в коем случае не характеристики и не сама модель самолета. При этом каждый установленный пользовательский камуфляж виден только тому игроку, который установил ее в свой клиент. То есть другие игроки не видят данный скин. Другие пользователи видят лишь системные камуфляжи, а также декали, которые вы можете выбрать во внешнем виде каждой машины через клиент игры. Шкурки самолетов War Thunder появляются каждый день в огромных количествах. На нашем сайте мы стараемся выкладывать самые лучшие из них.

У нас Вы можете найти категории, посвященные камуфляжам для самолетов War Thunder.

Камуфляжи для самолетов War Thunder
В этой категории Вы найдете множество камуфляжей, которые являются историческими или выдуманными.
Шкурки War Thunder
В этой категории Вы найдете различные шкурки, которые сложно назвать камуфляжем в привычном восприятии этого слова.

 

Для того, чтобы установить любую шкурку необходимо поместить ее файл в папку игры War Thunder под названием UserSkins в ней хранятся все пользовательские камуфляжи. После этого вам необходимо во внешнем виде выбранной к изменению техники зайти в меню внешний вид, и уже там выбрать нужный камуфляж. Подробнее об установке шкурок в игре War Thunder читайте тут

Категория: Помощь новичкам | Добавил: WarThunderWorld (05.12.2014)
Просмотров: 2283 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder. Наземка - Т-70  
War Thunder. Видео по советскому Т-70 на ЗБТ наземки. Знаменитый советский легкий танк уже есть в игре.
Т-34 1942г Tanks | War Thunder  
T-34-42 (разг. «три́дцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны.
Обзор танка M8A1 в War Thunder  
Обзор танка M8A1 в War Thunder (Вар Тандер)