Камуфляжи для самолетов War Thunder
 
 
Лента новостей
Купить модель танка Тигр War Thunder
  [Просмотров: 94]

War Thunder шкурки. Камуфляж Вар Тандер
  [Просмотров: 120]

War Thunder наборы
  [Просмотров: 322]

Enlisted новые скриншоты и свежее об игре
  [Просмотров: 245]

Проект 122бис War Thunder - большой катер!
  [Просмотров: 196]

Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Помощь новичкам

Камуфляжи для самолетов War Thunder

 

Шкурки для самолетов War Thunder, камуфляжи самолетов Вар Тандер, камуфляж Вар Тандер для самолета

Камуфляжи самолетов являются специальными файлами, замещающие стандартные skin-файлы. Они сделаны для того чтобы изменять внешний вид самолетов так, как этого хотят игроки. Свой самолет можно раскрасить в совершенно безумные цвета, а можно сделать из него почти настоящий самолет того или иного знаменитого пилота времен Второй мировой войны. Изменяется только внешний вид самолета, его раскраска, но ни в коем случае не характеристики и не сама модель самолета. При этом каждый установленный пользовательский камуфляж виден только тому игроку, который установил ее в свой клиент. То есть другие игроки не видят данный скин. Другие пользователи видят лишь системные камуфляжи, а также декали, которые вы можете выбрать во внешнем виде каждой машины через клиент игры. Шкурки самолетов War Thunder появляются каждый день в огромных количествах. На нашем сайте мы стараемся выкладывать самые лучшие из них.

У нас Вы можете найти категории, посвященные камуфляжам для самолетов War Thunder.

Камуфляжи для самолетов War Thunder
В этой категории Вы найдете множество камуфляжей, которые являются историческими или выдуманными.
Шкурки War Thunder
В этой категории Вы найдете различные шкурки, которые сложно назвать камуфляжем в привычном восприятии этого слова.

 

Для того, чтобы установить любую шкурку необходимо поместить ее файл в папку игры War Thunder под названием UserSkins в ней хранятся все пользовательские камуфляжи. После этого вам необходимо во внешнем виде выбранной к изменению техники зайти в меню внешний вид, и уже там выбрать нужный камуфляж. Подробнее об установке шкурок в игре War Thunder читайте тут

Категория: Помощь новичкам | Добавил: WarThunderWorld (05.12.2014)
Просмотров: 2053 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Berlin - A War Thunder Multiplayer  
This film was created using footage from multiplayer sim battles in War Thunder ground forces and was not scri
Фиксы и изменения - "Улитка см  
Подробно о всех изменениях в War Thunder.
*Эксклюзивный геймплей* В разработк  
*Эксклюзивный геймплей* В разработке: PzKpfw VIII Maus | War Thunder