Лента новостей
Трофеи War Thunder
  [Просмотров: 179]

Как управлять вертолетом в War Thunder?
  [Просмотров: 279]

War Thunder 1 апреля: современная техника
  [Просмотров: 352]

ИС-6 Вар Тандер - новый танк
  [Просмотров: 389]

Список изменений обновления 1.67 War Thunder
  [Просмотров: 581]

Advertisement
Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Гайды War Thunder

Приказы War Thunder

 

Приказы в War Thunder 
Не так давно в игру War Thunder была добавлена система приказов - небольших и простых заданий, которые можно выполнять в бою. За выполнение приказа игрок получает награду в серебряных львах. 

  • Зачем нужны приказы War Thunder? 

Приказы позволяют разнообразить геймплей и получить приятную награду в виде серебра. Конечно, суммы там не самые большие, поэтому многие игроки просто игнорируют эти небольшие задания и считают их ненужными. Но среди приказов есть реально очень ценные. Например, приказ "Слепая охота" часто используют в реалистичных боях. А все потому, что он позволяет обнаружить врага, где бы он ни находился. Чаще всего этот приказ используют в реалистичных самолетных боях. Если врага не видно, то с помощью приказа "Слепая охота" его можно подсветить. Маркер появится у всей команды и покажет одного из противников. Наиболее правильно использовать этот приказ, когда остаётся последний противник и его не удается найти. Кстати, Все имеющиеся у тебя приказы находятся в инвентаре. Посмотри, может там завалялся этот ценный приказ?

  • Как получить приказы War Thunder?

Приказы можно получить несколькими способами. 1) Их можно получить в качестве боевого трофея в рулетке. Это самый простой способ, который сильно зависит от везения.
2) Приказы можно купить в магазине. Этот способ действует наверняка, но у него есть серьёзный минус: цена на приказы довольно высокая. Плюс они не всегда есть в ассортименте магазина. Разработчики то добавляют, то удаляют их.
3) Также приказы можно получить по акциям, которые в игре проводятся очень часто.

  • Как активировать приказы War Thunder? 

Для активации приказа в War Thunder достаточно начать бой. В самом начале будет видна надпись "Активировать приказ". Если хочется активировать приказы в разгар боя, то нужно открыть меню с таблицей результатов ( обычно это клавиша TAB) и там нажать на клавишу "Активировать".

Надеемся, наш небольшой гайд помог тебе узнать, что такое приказы, зачем они нужны, как их получить и как использовать. 



Категория: Гайды War Thunder | Добавил: WarThunderWorld (07.08.2016)
Просмотров: 2434 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Стрим наземки War Thunder. Танки Ва  
Первое видео танковых баталий.
Анти-Обзор Flackpanzer V Coelian в  
Анти-Обзор Flackpanzer V Coelian в War Thunder (Вар Тандер)
Panzer division | War Thunder  
Игра под музыку Sabaton