Лента новостей
Эсминцы в War Thunder! Эсминец класса Tribal
  [Просмотров: 44]

Трофеи War Thunder
  [Просмотров: 185]

Как управлять вертолетом в War Thunder?
  [Просмотров: 292]

War Thunder 1 апреля: современная техника
  [Просмотров: 363]

ИС-6 Вар Тандер - новый танк
  [Просмотров: 394]

Advertisement
Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Гайды War Thunder

Полигон War Thunder

 

War Thunder Полигон гайд

 

Полигон в War Thunder - довольно популярная арена боев. В основном, ей пользуются кланы - полки и команды игроков, которые используют этот режим для оттачивания собственных навыков. Действительно, данный режим как нельзя лучше подходит для того, чтобы продумать тактику игры на определенных картах, разобраться в том, на каких направлениях лучше атаковать, какие места на локациях являются выгодными с точки зрения выбора позиции и т.д.

Часто игроки используют полигон для участия в турнирах. Это очень удобная арена для сражений, в которых могут быть участники и наблюдатели.

В полигоне вы можете выбрать любую технику и любую подходящую для вас карту. Существует множество настроек, которые позволяют создать необходимое сражение. Без проблем можно создать отдельную сессию для своих друзей, где вы, например, сможете установить вход по паролю. 
 
В основном меню полигона вы увидите список созданных миссий, которые можно отфильтровать, а также кнопку "Создать сессию",  которая позволяет настроить игру для себя, а затем приглашать в неё других игроков.


Если вы создаёте сессию сами, то сначала вы увидите меню выбора миссии (карты). Для вас будет доступно много различных карт, некоторые из которых никогда не появляются в регулярных боях.

Чтобы попасть в полигон зайдите в игру. Затем войдите в меню (клавиша Esc). Там выберите подменю полигон. Далее вы увидите несложное меню навигации, в котором разберется даже ребёнок.

За участие в сражениях полигона вы не получите никаких бонусов: ни опыта, ни серебряных львов, ни золотых орлов. Однако придётся тратиться на снаряды, которые вы потратите в боях. Учтите это при участия в полигонных боях.



Категория: Гайды War Thunder | Добавил: WarThunderWorld (02.08.2016)
Просмотров: 1300 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Юмор War Thunder: "Как всегда&  
Это знакомо каждому
Обзор танка Шерман Jumbo в War Thun  
Обзор танка Шерман Jumbo в War Thunder (Вар Тандер)
War Thunder. Новая наземка  
Видео-обзор танков War Thunder