Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Гайды War Thunder

Автоприцел War Thunder

 

Танковый автоприцел War Thunder

В War Thunder есть автоприцел. Он позволяет автоматически сопровождать цель и наводить орудие, несмотря на действия игрока. Эта функция довольно полезна в аркадных боях для новичков, поскольку позволяет вовремя навестись на цель. Однако у этого режима есть серьезные недостатки - стрелять по движущимся целям сложно, автоприцел не учитывает поправку на движение.

Данная функция работает при приближении в прицеле и включается в настройках:

Чит на автоприцел War Thunder часто ищут многие игроки. Эта программа позволяет быстро наводиться на врага и уничтожать любого противника едва ли не с первого выстрела. Чит на прицел в War Thunder можно часто найти в сети, но большинство таких программ - обычный обман и вирусы, которые создаются для того, чтобы получить деньги от пользователей. Не будем юлить, но рабочие читы на Вар Тандер реально есть. Но мы против их использования. Более того, разработчики активно блокируют пользователей, которые используют программы, дающие нечестное преимущество.



Категория: Гайды War Thunder | Добавил: WarThunderWorld (10.10.2016)
Просмотров: 5026 | Рейтинг: 1.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder: официальный трейлер На  
Наземная техника War Thunder
War Thunder Танки: Т-34-85  
Т-34-85 : В 1943 году, в связи с массовым появлением у немцев новых моделей бронетехники с усиленным бронирова
War Thunder - Танковый марафон \  
26 декабря, состоялась прямая трансляция «Танковый марафон», на которой мы рассказали подробности танковой сос