Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Флот СССР War Thunder

Речной катер проекта 1124 War Thunder

 

Корабли War Thunder: гайд о бронекатере проекта 1124 
Проект катеров 1124 разрабатывался в 1933-34 годах. Предполагалось, что данные боевые корабли будут использоваться в акватории рек, прежде всего, реки Амур. Корабль был очень простым по конструкции и крайне неудобным для команды. Однако это не помешало сделать корабль передовым по технологиям. Корабль был инновационным для советской промышленности. 
У этого небольшого, но юркого корабля будет целых 2 авиационных двигателя, которые первоначально устанавливались на бомбардировщики ТБ-3 и МБР-2. 


По тем временам, катера проекта 1124 имели самое совершенное вооружение: башни с пушками от Т-34, спарку крупнокалиберных пулемётов ДШК и РСЗО, которые устанавливались на знаменитые "Катюши". 

Боевые катера серии 1124 обрели боевую славу в боях за Сталинград, прошли через Западную Европу и Дальний Восток. Речные суда поддерживали атаки пехоты, отвечали за десант в тыл врага, поддерживали атаки на акватории европейских городов и даже атаковали вражеские укрепления.


Скорее всего, в игре эта машина понравится многим игрокам. Она будет иметь отличное вооружение и подвижность. Но у этого корабля есть серьёзный недостаток: это речной катер, использовать который на морских просторах очень непросто. Его осадка составляет всего 70 см! Однако отличная броня, подвижность и защищенность корабля будет весомым аргументом в любом сражении, как с лодками, так и с самолётами противника. Не говоря уже о сражении с танками.

Танковая башня расположена в носовой части корабля и позволяет прицельно поражать противника на расстоянии нескольких километров. Спаренные 12,7 мм служат надежной защитой от легких вражеских судов и самолетов. Установка реактивных снарядов М-13-М1 с 16 ракетами позволяте уничтожать противников как на земле, так и на воде.

        
Бронекатер проекта 1124 станет премиумной машиной, которая расположится на ранних рангах. Это будет один из первых добавленных в игру кораблей, который при этом позволит принять участие в ЗБТ флота!



Категория: Флот СССР War Thunder | Добавил: WarThunderWorld (20.08.2016)
Просмотров: 627 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор танка M8A1 в War Thunder  
Обзор танка M8A1 в War Thunder (Вар Тандер)
Как сражаться на виражах в War Thun  
Этот гайд поможет вам понять особенности боя на виражах. Вы узнаете, как обойти противника на вираже, как отор
War Thunder наземная техника (макси  
Закрытый бета тест наземной техники War ThunderТ.К видео длинное и многим будет не интересно смотреть его полн