Морской бронекатер проекта 186 War Thunder
 
 
Лента новостей
Typ-Klasse 140 “Jaguar” немецкий корабль Вар Тандер
  [Просмотров: 30]

Новая локация Вар Тандер
  [Просмотров: 29]

Обновление War Thunder: ответы разработчиков
  [Просмотров: 100]

War Thunder Cinematic
  [Просмотров: 55]

War Thunder 1.67 Spähpanzer Ru 251
  [Просмотров: 91]

Главная » Статьи » Wiki War Thunder » Флот СССР War Thunder

Морской бронекатер проекта 186 War Thunder

 

War Thunder корабли СССР: катер проекта 186

Думаете, что бронекатера - это лёгкие лодочки, которые будут уничтожаться пулемётным огнём? Вовсе не так! И проект 186 - одна из тех машин, что доказывает обратное. Этот катер будет успешно противостоять огню 20 мм пушек - настоящая цитадель на воде.

Помимо брони у этого катера есть и мощное вооружение. Целых две башни от Т-34-85 вместе с пушками. Представляете, что два морских Т-34-85 способны сделать с вражескими кораблями? В историческом варианте это было лишь временное, но очень успешное и простое решение. 
 
Для защиты от авиации и лёгких судов у этого юнита есть ещё более эффективное вооружение. Мощная 37-мм пушка и четыре 12.7 мм пулемёта ДШК в поворотных турелях, которые не только обеспечивают отличную зону стрельбы, но и некоторую защиту операторов.
 
Конечно, с такими плюсами корабль будет иметь и ряд проблем. А это маневренность и скорость хода. И если со второй все ещё неплохо, то маневренность оставляет желать лучшего. Такая батарея орудий сделала корабль неповоротливым. Командиру лодки следует внимательно следить за торпедными атаками противника, чтобы вовремя уйти от вражеских залпов.



Категория: Флот СССР War Thunder | Добавил: WarThunderWorld (03.10.2016)
Просмотров: 444 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор танка Су-122П в War Thunder  
Обзор танка Су-122П в War Thunder (Вар Тандер)
Как сражаться на виражах в War Thun  
Этот гайд поможет вам понять особенности боя на виражах. Вы узнаете, как обойти противника на вираже, как отор
Анонс танковых веток развития War T  
Сегодня мы впервые показали примерные ветки развития бронетехники War Thunder. Сегодня у нас в гостях гейм-диз