Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Танки A34 Comet I и A30 Challenger скоро в War Thunder

 

Обновление 1.55 War Thunder подготовило нам множество интересной техники. Британские танки уже готовы покинуть ангары разработчиков и начать сражения под управлением игроков War Thunder! Осталось только познакомиться с машинами.

На этот раз мы расскажем вам о танках A34 Comet I

Комментарий гейм-дизайнера Вячеслава Буланникова:

A34 “Комета” стала дальнейшим развитием “Кромвеля”. Невероятный танк, признанный британским командованием лучшим в своём классе: танк весил всего 33 тонны, однако его огневая мощь была выше огневой мощи любого среднего танка Союзников своего времени. Единственный аналог в танковых войсках Великобритании - Sherman Firefly - сильно уступал “Комете” по всем характеристикам, кроме бронепробития орудия. “Комета” получила модернизированное для размещения в танке 17-фунтовое противотанковое орудие, уже доказавшее свою эффективность в качестве полевой пушки. Кроме того, было улучшено бронирование башни танка. Ходовая часть досталась “Комете” от “Кромвеля”. Танк неплохо показывает себя в борьбе с противниками 3 и даже 4 ранга, однако броня, не имеющая рациональных углов наклона, часто становится причиной слабой живучести “Кометы”. Грамотное использование сочетания подвижных характеристик боевой машины и её орудия способно превратить “Комету”в опасного охотника на вражеские танки и САУ в тылу врага.  

 

 
 
 

 

A30 Challenger

Комментарий гейм-дизайнера Вячеслава Буланникова:

Танк получил ещё более мощное 17-фунтовое противотанковое орудие, чем “Комета”. Пушка этого танка была способна разделаться даже с тяжёлыми немецкими танками в бою на средних и дальних дистанциях. Однако габариты танка, по сравнению с его предшественниками - “Кромвелем” и “Кометой”, увеличились: танк стал длиннее и выше. А возросший вес стал причиной ухудшения ходовых характеристик машины. Тем не менее, танк всё также эффективно может играть роль подвижного и отлично вооружённого средства для фланговых ударов и прорывов на поле боя. Просторная башня танка хоть и была чрезмерно угловатой и высокой, однако она очень понравилась британским танкистам из-за того, что в ней без труда могли разместиться члены экипажа. Словом, в ней было два заряжающих. Это позволило добиться отличной скорострельности танка, сделав его, пожалуй, наиболее скорострельным среди всех британских танков, вооружённых этим типом 76,2-мм орудия.  

 

 
 
 

 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (10.12.2015)
Просмотров: 482 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder. Наземка - Pz. VI Тигр  
War Thunder. Немецкий Pz. VI на ЗБТ наземки. Вроде бы багов связаyных именно с наземкой нет
Panzer division | War Thunder  
Игра под музыку Sabaton
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thund  
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thunder (Вар Тандер)