Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Реактивные танки War Thunder: БМ-8-24

 

В одном из последних обновлений War Thunder появился первый танк с реактивной системой залпового огня (РСЗО). Им стал Sherman Calliope. Этот танк многим пришелся по вкусу, потому что он способен бороться едва ли не с любыми танками противника. Но сильно отталкивала его цена, несмотря на убойный набор ракет. Впрочем, наш рассказ будет о другом, новом и более доступном танке - БМ-8-24. Этот танк с неуправляемыми ракетами расположится на 1 ранге и станет грозным противником для всей "песочницы". Танк представляет из себя переработанный Т-60, на который были установлены рельсовые направляющие с 24-мя 82-мм ракетами М8.



Этот танк унаследует от Т-60 хорошую проходимость и отличную мобильность. Хотя и выглядит он весьма необычно и даже странно - его не стоит недооценивать. Танк сможет дать отпор и более сильным соперникам. Но нужно быть аккуратным. Когда закончится ваш боекомплект, то танк станет беззащитной машиной. Вам придется ехать перезаряжаться на базу.


Из минусов этой машины можно выделить только один. Она будет премиумной, а это значит, что за нее придется выложить определенную сумму. Но такая политика разработчиков весьма понятна. Они экспериментируют с проектом, при этом зарабатывая деньги на дальнейшую качественную разработку War Thunder. Скорее всего, после появления этой машины в игру будут постепенно вводиться другие танки с реактивным вооружением. Ими станут известная на весь мир "Катюша", менее известный аналог - немецкий "Panzerwerfer" и другие машины. Что же, будем ждать. Полагаем, что эти танки сильно разнообразят геймплей и будут радовать всех игроков.



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (19.08.2015)
Просмотров: 809 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Новый эффект освещения и взрыва бое  
Обновление 1.57 уже совсем скоро!
War Thunder. Новая наземка  
Видео-обзор танков War Thunder
War Thunder - Tank Marathon  
Стрим танков War Thunder