Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Ответы разработчиков War Thunder. Что ждать по картам?

 

Что же ждет War Thunder в плане изменений миссий и карт?

 

  • В будущем разработчики не планируют увеличение размера карт реалистичного режима. По их мнению, сегодняшние размеры карт близки к оптимальным. Увеличение карт приведёт к потере производительности на слабых компьютерах, а также вызовет проблемы по их наполнению.

Более того, игрокам на таких картах будет неинтересно играть. Разработчики уже пробовали создать карту размером 16на16 км. Представьте, за какое время танк проедет эту карту, когда его средняя скорость не более 30 км/час.
 

  • Игроки очень долго ждут появление карты Москва. Разработчики одновременно радуют и огорчают игроков. Локации, связанные с московской битвой появятся, но в саму Москву игроков на танках не пустят. В принципе, это понятно, ведь в самой Москве не приходило танковых сражений.  

  • Игроки уже знают, что появится отдельная ветка итальянских самолетов, однако появятся ли итальянские карты - вопрос дискуссионный. Он найдёт свое решение вместе с появлением итальянской техники.

 

  • Как уже было сказано, карта Курск в ближайшем обновлении обзаведется деревней и другими объектами, которые разнообразят на ней геймплей. В связи с этим велика вероятность, что игроки смогут поиграть на этой карте в аркадных боях. 

 

  •  В будущем разработчики будут оптимизировать самолетные карты под танковые бои. Конечно, можно просто вырезать небольшую часть из самолетных карт, чтобы использовать её в танковых сражениях, но разработчики не будут этого делать, так как графические объекты и текстуры созданы специально для воздушных сражений. 

 

  • К концу 2016 года разработчики обещают несколько новых танковых карт, посвящённых Холодной войне. Это могут быть карты Корея, Голанские высоты, Суэцкий кризис, Синай, Кашмир и т.п.

 

  • Разработчики надеются на вклад игроков в изменения, новые идеи, касающиеся техники, игры и различных функций. Все их предложения ждут на форуме в соответствующих разделах. Разработчики обещают учитывать все грамотно оформленные темы и предложения. Если же кто-то просто пишет необоснованное "хочу", то к такому разработчики не могут относиться серьезно, так как всех "хочу" учесть нельзя.  

 

  • Разработчики также задумываются о введении некоторых крупных карт в режиме Прорыв с тремя захватываемыми зонами. Такой режим будет использовать всю карту, как это сделано уже сейчас на карте Польша. Здесь могут быть введены новые карты, а также оптимизированы уже существующие - Тунис, например.


Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (24.02.2016)
Просмотров: 572 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор самолета Bf.109 F-4 в War Th  
Обзор самолета Bf.109 F-4 в War Thunder (Вар Тандер)
Новый эффект освещения и взрыва бое  
Обновление 1.57 уже совсем скоро!
♤ PanzerVIII "MAUS" |  
Предварительный обзор с секретного полигона WT топового немецкого тяжа: MAUS.