Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Обновление War Thunder подробности от разработчиков

 

Очередная подборка самых важных ответов разработчиков о будущем игры War Thunder! Внимательно изучаем!

 

Самостоятельному дереву Японии быть! Полноценное дерево развития я несколькими ветками появится в игре уже очень скоро! 

 

Новые танки пятого ранга также в будут добавлены в ближайшем обновлении. Это и модификации Леопарда и другие машины .

 

Машин с ПТУРами будет сразу несколько. Помимо анонсироваванной ИТ-1 появятся и другие танки с ракетами. Среди них - Шеридан. Разработчики его уже показали:

 


Разработчики готовят дерево развития танков Италии. Да, в War Thunder будут итальянские танки. Мы уже писали об этом. Вполне возможно, что они появятся в этом году. Помимо этого планируется сделать Италию ещё одной нацией в игре, то есть дерево будет независимым.

 

 

Французским войскам в War Thunder тоже быть! Франция в будущем станет ещё одной нацией в игре. Это значит, что нас ждут великолепные танковые машины с автоматами заряжания. И мы тоже прогнозировали их появление немного раньше.

 

 

Немного по самолетам War Thunder:
 
Разработчики также раскрыли подробности модели повреждений самолётов: чем меньше топлива в баке самолёта, тем больше шанс взрыва или пожара при попадании пули. И вместе с этим, чем больше попаданий в топливной бак — тем больше шанс возгорания. Это связано с тем, что в пустом баке есть место для кислорода, который необходим для возгорания. В связи с этим у фанатов возник вопрос: можно ли будет выбирать, в какой бак самолёта заливать топливо? Разработчики отвечают, что такая функция будет, но не скоро. Это потребует много работы в плане интерфейса (и повлечёт множество потенциальных ошибок), поэтому они планируют это, но в низком приоритете. 

Кокпитов для бомбардировщиков тоже не будет в ближайшее время 
По мнению разработчиков они не нужны большинству игроков, при этом работа с кабинами очень сложная сожалению, лишь очень малое число игроков предпочитают летать на бомбардировщиках с кокпитами.

 

 

Спешим порадовать пилотов. Самолёт F9F-6 Cougar появится, хотя и не скоро... 

 

 

А вот управляемых ракет класса воздух-воздух в игре не будет. Зато могут появиться управляемые бомбы типа Fritz X.
 
 Сложная судьба у давно обещанного самолёта Me.262 HG II. По нему очень мало информации, хотя эта машина была очень мощной. Разработчики боятся добавлять её в основную ветку развития, а добавлять в премиумную - значит создать прем 5 ранга, чего нужно избегать. 
 А вот Me.262 HG-III, скорее всего, никогда не будет. 

 

 

Самолёту Ju.87D-5 вернут воздушный тормоз. Но у него он не будет работать при установке подвесных пушек, а при подвеске бомб — будет.

 

 

Немного по режимам игры и геймплею:

Режим Противостояние в ближайшее время будет добавлен для РБ. Это значит, что любители реалистичных боев смогут получать ещё больше опыта!


 Разработчики очень хотят добавить пехоту, но, похоже, не могут сделать этого даже для создания атмосферы, так как этого не разрешает ограничение по возрастному рейтингу. 
 

 
В который раз разработчики подтверждают работу над флотом War Thunder. Он выйдет, но до сих пор нет точных данных, когда именно: в этом или в начале следующего года. 

 

 

Появились подробности по поводу режима Мировая война в War Thunder. Там будут командиры и даже топливо. Как именно они будут влиять на геймплей пока не раскрывается, но, вероятно, командиры смогут отдавать приказы, а топливо будет влиять на геймплей танков, их способность передвигаться по картам. .
 
Для танков, возможно, будут введены дымовые шашки и гранаты. Разработчики работают над этой составляющей игры и будут проверять геймплей с ней.
 
При этом разработчики отвечают, что ещё более вероятно появление дымовых снарядов для танков, которыми можно будет стрелять из основных орудий. 
  
Разработчики ответили на вопрос, который давно волнует игроков: появятся ли ПТАБы и SD4HL?
Разработчики сообщают, что вполне вероятно, но и тут много проблем. Это очень мощное вооружение, которое требует баланса и серьезной продумки. 

 


 
Перед разработчиками также стоит задача изменения настроек и создания более дружественногл интерфейса, который будет разделен между танками и самолётами и будет понятен всем. 

А вот материальных стволов у танков никогда не будет.

В обновлениях 1.59 и 1.61 будет изменена ДМ танков. Система повреждений несколько изменится.


 Немного по поводу миссий и карт: 

Разработчики собираются ввести режим пользовательских сетевых миссий. Это значит, что каждый сможет создать свою миссию и карту и играть на ней с друзьями! 

Разработчики планируют одну очень интересную городскую карту, но пока точных планов нет. Дело в том, что существует необходимость улучшать уже имеющиеся карты, а также дорабатывать авиационные.
 

 У разработчиков новая концепция по работе с картами: они создают одну огромную карту и делят её на сектора, таким образом, на одной карте могут быть совершенно разные бои.



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (15.05.2016)
Просмотров: 1086 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder: US Tanks Trailer / Тре  
The Cavalry are here, Steel Generals lead the way! 1.45 update brings US Tanks to War Thunder.Американские тан
Анти-Обзор Flackpanzer V Coelian в  
Анти-Обзор Flackpanzer V Coelian в War Thunder (Вар Тандер)
Юмор War Thunder: "Как всегда&  
Это знакомо каждому