Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Французские танки в War Thunder

 

Будут ли французские танки в War Thunder?

Многие игроки ждут появления в War Thunder французских танков. Но разработчики не спешат делать громких заявлений и пока с уверенностью не обещают появление этих машин в игре War Thunder. С чем же связана такая ситуация?

 

(На картинке тяжелый танк ARL 44)


Как известно, разработчики Вар Тандер позиционируют свою игру как реалистичную - в ней не должно быть "бумажной" техники, которая существовала только в проектах. Поэтому в игру не добавляется многие интересные машины, которые не были построены в металле. В случае с французскими танками эта ситуация очень актуальна. Хотя Франция была пионером танкостроения, созданных ею машин не так и много. Это связано с тем, что ВПК Франции был быстро уничтожен Германией. Страна была захвачена и производство машин для нужд армии Франции прекратилось. Поэтому разработчики отмечают, что у них возникнут трудности с заполнением дерева развития Франции. Особенно это отразится на 3-5 рангах, ведь достойных машин у Франции, которые в реальности сражались с немецкими танками, практически нет.

Но предположим, что разработчики все-таки решат добавить танки Франции в игру. Какой же будет их ветка?

Представляем вашему вниманию неофициальное дерево развития танков Франции. Вполне вероятно, что в будущем многие из этих машин будут добавлены в нашу игру и разнообразят геймплей!

 

 

Да, этих машин совсем мало. По количеству они будут уступать всем имеющимся на данный веткам развития. Но не стоит печалиться. Велика вероятность, что эти танки будут. Так разработчики уже неоднократно заявляли о том, что в будущем, возможно, будет добавлена ветка техники Европы - в нее могут войти машины Франции, Италии и ряда других стран, чьих танков явно недостаточно для одного самостоятельного дерева развития. Но здесь возникает другая трудность - некоторые из стран воевали на стороне стран Оси, а другие - против. Как в таком случае будут распределены машины, если они принадлежали странам из разного лагеря - вопрос. Более того, не совсем понятно, как заполнять серьезные пробелы, какой будет баланс и как танки Европы будут участвовать в реалистичных и симуляторных боях, на чьей стороне будут эти машины?

 


(Средний танк Lorraine 40t)

Мы же вместе с вами ждет появления французских танков в игре. Как нам кажется, это будут очень интересные машины. Ведь на вооружении французской армии состояли машины с барабаном заряжания - таких танков в нашей игре крайне мало (можно вспомнить немецкий Panzer II), но очень многие игроки хотели бы увидеть такие машины на высоких рангах - 3-5. Именно поэтому добавление французской бронетехники разнообразит игру и увеличит армию поклонников War Thunder. Стоит отметить, что французская техника быстрая и слабозащищенная (хотя некоторые машины имеют потрясающее бронирование).

 


(Очень "толстый" для своего времени танк Char B1. Тяжелый танк 30-ых годов, чья броня достигала 60 мм!)

На вооружении Франции много легких и быстрых танков с отличными орудиями и "барабанами" - они могут буквально стрелять очередями без перезарядки. К таким машинам относятся танки серии AMX, которые производились в 50-60-ые года XX века. По идее, топовые и предтоповые позиции дерева развития Франции могли бы занять американские танки, которые сейчас не слишком часто встречаются в высокоуровневых боях. Впрочем, хватит загадывать. Нужно просто подождать.
Надеемся,что разработчики порадуют всех фанатов информацией об их планах, касательно машин Франции. 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (05.03.2016)
Просмотров: 1693 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Юмор War Thunder: "Как всегда&  
Это знакомо каждому
Как сражаться на виражах в War Thun  
Этот гайд поможет вам понять особенности боя на виражах. Вы узнаете, как обойти противника на вираже, как отор
ТОП танки в War Thunder  
ТОП танки в War Thunder (Вар Тандер)