Лента новостей
Трофеи War Thunder
  [Просмотров: 159]

Как управлять вертолетом в War Thunder?
  [Просмотров: 263]

War Thunder 1 апреля: современная техника
  [Просмотров: 326]

ИС-6 Вар Тандер - новый танк
  [Просмотров: 378]

Список изменений обновления 1.67 War Thunder
  [Просмотров: 566]

Advertisement
Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Обновление 1.57 War Thunder Ки-83

 

Ki-83: "японский сюрприз"

Данный самолет имеет не простую историю. Его единственный экземпляр был захвачен американской армией и доставлен в США. Специалисты не ожидали от него выдающихся характеристик. Более того, его пришлось подготавливать  испытательному полету, так как машина была повреждена после одного из налетов. Американские военные были удивлены, когда большой японский двухмоторный самолет смог разогнаться до выдающихся скоростей и обгонять легкие американские одномоторные машины. 
Многие игроки ждали эту машину. Тяжелые истребители Японии представлены целой линейкой самолетов Ki-45, Ki-96 а также Ki-102 с автоматической 57-мм пушкой. Все эти машины обладают великолепным вооружением,  (включая даже систему "неправильная музыка" для стрельбы вверх-вперёд). Однако все эти машины слабы в летных характеристиках. 


Ki-83 заметно отличается от других японских двухмоторных машин. Этот тяжелый истребитель обладает потрясающими летными качествами. Он быстрый, маневренный и хорошо вооружен. Самолет имеет на своем борту целую батарею, состоящую из двух 30-мм и двух 20-мм пушек, которые способны короткой очередью уничтожить любого противника в воздухе. Помимо этого самолет может взять с земли две бомбы по 50 кг, что позволит уничтожить некоторые легкие цели на земле. Самолет станет отличным борцом с бомбардировщиками и тяжелыми истребителями противника.

В игровой модели Ki-83 сразу чувствуется его скоростной потенциал. Плавные линии, отсутствие выступов, даже пушки как можно глубже утоплены в переднюю часть фюзеляжа, чтобы создавать минимальное сопротивление воздушному потоку. Более того, и выхлопные коллекторы не выступают над плоскостью поверхности самолёта - благодаря изобретательности конструкторов, они выводятся через турбокомпрессор сзади мотогондол. 

Обманчивая внешность двухмоторного монстра Ki-83 скрывает отменные для двухмоторника скорость и маневренность, что вкупе с мощным вооружением делает его одним из самых интересных самолётов обновления War Thunder 1.57. Ki-83 расположится на IV ранге в топе линейки двухмоторных истребителей Японии.

 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (23.02.2016)
Просмотров: 658 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Berlin - A War Thunder Multiplayer  
This film was created using footage from multiplayer sim battles in War Thunder ground forces and was not scri
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thund  
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thunder
ЗСУ Falcon в War Thunder  
Встречайте ЗСУ Falcon в War Thunder!