Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Новые танки War Thunder: КВ-2

 


С выходом ближайшего обновления в War Thunder появятся сразу три версии танка КВ-2. Мы огорчим любителей халявы - эти танки будут премиумными или акционными, то есть их можно будет выиграть в специальных акциях или же купить. Какие это будут танки?

 

 

Тяжелый, медленный, неповоротливый, но очень мощный гигант появится в War Thunder сразу в нескольких модификациях. Многие реальные недостатки танка не играют роли в игровых сражениях, поскольку в War Thunder у танка остаются главные преимущества - мощное орудие, большой экипаж и броня.

 

КВ-2 образца 1940 года.

Модификация танка Кв-2 образца 1939 года с улучшенной и модернизированной башней,которая ниже. В танке был дополнительно установлен пулемет на лоб корпуса, была улучшена защита маски пушки. Теперь она литая.Данный танк можно получить в ходе проходящей на данный момент акции. За выполнение 14 заданий каждый игрок получит данный уникальный танк! Мощный фарм ждет всех обладателей КВ-2 образца 1940 года в War Thunder.

 

 

KV-2 754r

Очередной советский танк на службе рейха. Множество советских танков КВ-2 было потеряно в первые месяцы войны. Часть из них попала на службу в войска Германии в виде трофейной техники. Примечательно, что немцы (как всегда) решили добавить командирскую башенку. Этот танк также отличается от привычного всем КВ-2 еще и увеличенным боекомплектом. Остальные изменения будут незаметны игрокам, хотя в реальной жизни они были очень значимы: новая рация, светомаскирующая фара, дополнительные крепежи. Танк расположится на 3 ранге и будет иметь повышенную доходность и увеличенный получаемый опыт.

 

 

 

КВ-2 ЗиС-6 
А вот эту версию КВ-2 ждали многие игроки. История танка довольно грустная. В начале войны советское командование поняло, что 76-мм пушки недостаточно для тяжелых танков, поэтому была спроектирована мощнейшая 107 мм пушка ЗиС-6. Эта пушка была одной из самых мощных из тех, что использовались в Красной армии, но, к счастью или к сожалению, она не была принята на вооружение. Танк пошел этими же стопами.Эта машина была построена в нескольких экземплярах и, по сути дела, не использовалась в регулярных сражениях. У танка было множество изъянов, он требовал серьёзных изменений. В конце концов, проект закрыли.

 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (29.04.2016)
Просмотров: 2382 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thund  
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thunder (Вар Тандер)
"War Thunder Heroes" Trai  
http://warthunder.com/ Gaijin Entertainment is proud to present brand new CGI-trailer for PC MMO-combat game W
War Thunder : Great Britain  
We present first video in a series "Nations of War Thunder"