Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Maus War Thunder

 

Совсем недавно разработчики начали цикл исторических статей о немецком танке Pzkpfw.VIII Maus. Статья о танке, который хотят ввести? Совпадение? Не думаем! И это действительно не совпадение. Совсем недавно была анонсирована разработка этого танка.

Танк в игре. Что ждёт Maus?
Хотя в реальности было создано всего два Мауса, разработчики решили ввести его в игру. Что же ждет этот танк в игре?
Танк Маус был сверхтяжелым танком, чья максимальная скорость составляла всего 20 км/ч. Вряд ли этот танк получит хоть какую-нибудь динамику и подвижность в игре. Его ждет роль тяжелобронированной крепости. С очень толстой броней и двумя мощными орудиями, которые являлись, по сути дела, спаренными. Не секрет, что орудие Мауса сможет пробить любой имеющийся в игре танк. Но сможет ли Маус стать успешным в игре?
С учетом огромного профиля, веса и малой подвижности этот танк станет лёгкой мишенью для американских танков с высоким пробитием, для таких подвижных и мощных танков как Т-54 и отличной целью для авиации и артиллерии. Вряд ли один танк Маус сможет с успехом защищаться от танков и авиации одновременно.

War Thunder world считает, что Маусу будет обеспечена роль танка прорыва, который будет занимать важные рубежи, в то время, как союзники будут "работать" из-под него. Определенно, этот танк будет привлекать множество внимания. Он станет самым бронированным танком в игре, обгоняя даже ИС-4М. Кстати, судьба последнего остается проблемной. Когда будет введён Маус, сотни любителей немецкой техники захотят заполучить его, тогда советские танкисты на тяжелых танках будут страдать. Мощности ИС-4М и советских противотанковых самоходок будет недостаточно для борьбы с этим левиафаном. Только введение новых снарядов, а еще лучше - новых единиц техники спасет Советские войска!


Даже американские кумулятивные снаряды не смогут с легкостью уничтожать Маусы. Большая часть мощности кумулятивной струи будет тратиться на само пробитие, в то время как модули танка останутся невредимыми. Их кумулятивная струя попросту не заденет. Тем более что умелая игра на этом танке поможет становиться неуязвимым! Использование тактики ромба, грамотная загрузка боеукладки - это и будет определять успешную игру на Маусе. Но, зачем много слов, когда все можно увидеть своими глазами?
 



О том, как появление Мауса может изменить игру читайте в нашем ванговании здесь.

Посмотреть на Маус в игре вы можете в соответствующем разделе нашего сайта.



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (07.02.2015)
Просмотров: 1458 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор Зис-30 | Новинка  
Гайды,Обзоры,Фильмы,обучающие ролики по игре War ThunderАвтор видео Cassidi
Наземка War Thunder - Танк ТИГР  
Panzerkampfwagen VI «Tiger I» Ausf E, «Тигр» — немецкий тяжёлый танк времён Второй мировой войны, прототипом к
Чит War Thunder на уничтожение назе  
Легальный чит на уничтожение наземки в игре War Thunder.