Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Enlisted.net War Thunder и Gaijin

 

Enlisted War Thunder

Разработчики War Thunder анонсировали свой проект "Enlisted", который посвящен событиям Второй мировой войны. Что же это такое? На специальном сайте разработчики запустили таймер, ведущий отсчет до вечера 12.12.16 и разместили трейлер. Что же все это может значить?

Enlisted переводится как "зачислен" или "срочнослужащий" с английского языка. Что же это все значит? Появились ли какие-то мысли после просмотра ролика? Таких мыслей появилась слишком много. Может быть, это будет новая настольная игра, а видео - всего лишь тизер проекта? А что, если это вообще новая игрушка от разработчиков War Thunder? Battlefield от Gaijin - звучит очень круто! А, может, это такой оригинальный анонс режима мировая война? Хотелось бы верить!

Впрочем, это может быть и браузерная игра или игра для мобильных устройств. Не исключено, что разработчики готовят, например, новый фильм. Хотя может быть кое-что интереснее. Например, необычная акция к Новому году или, чем черт не шутит, пехота в War Thunder!

Все эти и многие другие варианты предложили фанаты игры War Thunder. И мы с вами продолжаем ждать, когда разработчики нам подробнее расскажут об Enlisted!

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 12.12.16

Один из наших вариантов оказался правильным. Enlisted.net - это новый проект от разработчиков War Thunder. Теперь на нашем сайте есть специальный раздел проекта

Раздел игры Enlisted 


А пока игра не вышла - скачай War Thunder!



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (11.12.2016)
Просмотров: 1208 | Рейтинг: 5.0/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder Наземка - Видео КВ-2  
КВ-2 — советский тяжёлый штурмовой танк начального периода Великой Отечественной войны. Аббревиатура КВ означа
War Thunder. Наземка T-26  
War Thunder. Видео по советскому Т-26 на ЗБТ наземки.
Panzerkampfwagen III Ausf. M ,,Засл  
Panzerkampfwagen III — немецкий средний танк времён Второй мировой войны, серийно выпускавшийся с 1938 по 1943