War Thunder AC IV Thunderbolt
 
 
Лента новостей
Typ-Klasse 140 “Jaguar” немецкий корабль Вар Тандер
  [Просмотров: 25]

Новая локация Вар Тандер
  [Просмотров: 26]

Обновление War Thunder: ответы разработчиков
  [Просмотров: 87]

War Thunder Cinematic
  [Просмотров: 54]

War Thunder 1.67 Spähpanzer Ru 251
  [Просмотров: 89]

Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

War Thunder AC IV Thunderbolt

 

Австралийский “Тандерболт”– машина крайне необычная.  С началом Второй мировой войны Австралия неоднократно предпринимала попытки создать собственный танк. И попытки эти не были безуспешными. Так, в 1942 году австралийскими инженерами был создан Australian Cruiser Tank Sentinel - крейсерский танк “Часовой”, который впоследствии строился серийно и состоял на вооружении Австралии. 
Танк сочетал в себе самые различные технические решения мирового танкостроения, от довольно прогрессивного - полностью литого корпуса с противоснарядым бронированием, до вынужденного применения блока из трех маломощных двигателей работающих на один вал, но при этом был австралийским, что было крайне важно в тех условиях. 
На танке отрабатывались самые разные варианты вооружения и представленная в игре модификация  AC IV стала одной из самых мощных версий этой машины: теперь она получила типичное для поздних британских танков смертоносное 17-фунтовое орудие.  

 

 

 

 

 

Представленный в игре вариант представляет собой танк, планировавшийся к серийному производству, и использует корпус версии AC III, в отличие от построенного прототипа танка с 17-фунтовой пушкой, на котором новое вооружение было установлено в корпус версии ACI. Мы решили воспроизвести этот танк именно в том виде, в котором он бы строился серийно если бы была бы необходимость. 
AC IV является достаточно подвижным и неплохо бронированным танком, с низким силуэтом, который мы вводим в игру в качестве премиумной машины 3 ранга. В тестовых боях машина показала себя как нельзя лучше в против «одноклассников» при использовании классической тактики игры на среднем танке. Машина однозначно приятная, подходящая как для отдыха, так и для прокачивания танков британской ветки развития. 
Если вы обожаете сбивать врагов на австралийском «Бумеранге», у вас в уже ангаре есть Wirraway, то этот танк – именно то, что вам нужно! 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (08.12.2015)
Просмотров: 796 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder - Наземка - СССР [Full  
Давайте поиграем в War Thunder часть 1 - СССР.Запись с ЗБТ за 02.01.2014.
Обзор Maus - "Грозный мышонок&  
#warthunder #обзор #самолёт #танк #наземка #ezida #wartube
Обзор самолёта Ил-28 в War Thunder  
Обзор самолёта Ил-28 в War Thunder (Вар Тандер)