Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

War Thunder 2017

 

2017 в War Thunder 

Игра War Thunder развивается и не стоит на месте. У разработчиков безумное количество планов по изменению игры. Уже сейчас War Thunder является одним из самых увлекательных онлайн-проектов. В игре можно почувствовать себя пилотом или танкистом одной из наций, участвовавших во Второй мировой войне. СССР, Германия, США, Великобритания и Япония ждут своих героев! 

Представляем твоему вниманию список планируемых изменений, которые появятся в 2017 году.

Что добавят в War Thunder 2017?

  • Флот
    Главное нововведение, которое ждут тысячи игроков. В конце 2016 года будет активно развиваться ЗБТ этой части игры, а уже в 2017 флот станет доступен для всех игроков. Именно он и будет главным нововведением 2017 года. Эту часть игры ждут тысячи игроков со всего мира. ЗБТ флота было анонсировано ещё в конце 2016 года, а вот ОБТ намечено на 2017 год. Это значит, что уже совсем скоро все игроки смогут почувствовать себя капитанами морских судов!
  • Японская техника
    Танки императорской Японии ждут многие игроки. Они появятся на рубеже 2016/2017 года. Вполне вероятно, что они станут подарком на новогодние праздники для всех игроков. Десятки машин сделают японскую ветку техники полноценной!

     
  • Итальянская техника
    Вполне вероятно, что 2017 год принесет нам не только новое дерево развития для Японии, но даже и новые нации! Одной из таких наций должна статья Италия. Вопрос остается в том, как именно будет добавлена итальянская техника. Войдет ли она в немецкую ветку, станет независимой или в составе европейских наций, которые участвовали во Второй мировой?
     
  • Французская техника
    У вооруженных сил Франции было много интересных боевых единиц: и самолетов, и танков. Игроки ждут интереснейшие машины с барабанами заряжания. Все они существовали в металле, а, значит, могут быть добавлены разработчиками. В случае с веткой Франции остается вопрос по расположению веток развития: будут ли это независимые ветки в рамках нации или в составе объединенных сил - сказать пока нельзя.
     
  • Бронеавтомобили
    Еще в 2016 году игроки ждали введение бронемашин. К сожалению, кроме нескольких бронеавтомобилей, разработчики ничего не добавили, хотя в реальности существует множество интересных экземпляров. В частности, многие игроки ждут немецкий бронеавтомобиль "Пума", который окажет серьезное сопротивление даже высоким рангам.

  • Новые танки и самолёты для всех наций
    Помимо названных выше планов, будут добавляться новые единицы техники для уже существующих наций. Это будут совершенно разные машины. В частности, будут развиваться топовые танки. Вероятно, что разработчики даже пойдут на расширение временных рамок игры и будут добавлять более современные машины.
     
  • Новые режимы игры
    Главным нововведением здесь должен стать режим Мировая война. Скорее всего, его появление будет означать окончательный релиз игры. Сотни танков и самолетов будут сражаться в онлайне на огромных картах, стараясь завоевать превосходство и продавить фронт. Мировая война - это глобальный режим с любимыми танками, который будет в чем-то похож на самые интересные стратегии, а в чем-то на такие культовые шутеры как Battlefield.


 Вар Тандер в 2017 году ждет много изменений и улучшений. Мы ждем их всех вместе со всеми фанатами!



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (03.11.2016)
Просмотров: 334 | Рейтинг: 5.0/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Бои на виражах : Пилотажные фигуры.  
Как делать пилотажные фигуры в War Thunder? Этим вопросом задается множество игроков, которые поиграем некотор
War Thunder геймплей флота (War Thu  
Играть в War Thunder http://u.to/t3EMDw
War Thunder. Сбитие самолёта танком  
War Thunder Pz 4 ваншот биплана на ЗБТ наземки. Это видео наглядно показывает, можно ли сбить самолет из танка