Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Танк с одним членом экипажа

 

Разработчики War Thunder анонсировали новую функцию, которая заметно изменит гемплей танковой игры. Теперь выживаемость танков повысится. Разработчики планируют ввести управление танка с одним членом экипажа. Это значит, что если погибли все члены экипажа, кроме одного, танк по-прежнему сможет сражаться. Данная функция особенно полезной окажется для танков с малым количеством членов экипажа, которые часто уходили в ангар даже после одного попадания. Теперь эта ситуация изменится.

 

 

 Один человек сможет вести стрельбу, заряжать орудие и управлять танком. Конечно, все это делать одновременно один человек не сможет. Ему будет необходимо некоторое время, чтобы переместиться внутри танка и занять нужное место. Разработчики сообщают о том, что для того, чтобы, например, механику-водителю занять место наводчика, ему потребуется определенное время, которое отличается в зависимости от режима. При нажатии клавиши пересадки загорится индикатор, который сообщит, сколько времени необходимо для пересадки. В будущем разработчики планируют привязать это время к параметру "Ловкость". 

 

Более того, если выживший оказался на месте наводчика, то он сразу же сможет вести стрельбу. А если это мехвод, то танк сможет уехать после получения критического попадания, повлекшего смерть экипажа.

 

 

Теперь танки будут боеспособны, если выжил хотя бы один из членов экипажа и не произошло взрыва топливных баков или боеукладки.

 

 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (27.01.2016)
Просмотров: 809 | Рейтинг: 4.5/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор Maus - "Грозный мышонок&  
#warthunder #обзор #самолёт #танк #наземка #ezida #wartube
War Thunder. Наземка - Pz. VI Тигр  
War Thunder. Немецкий Pz. VI на ЗБТ наземки. Вроде бы багов связаyных именно с наземкой нет
Berlin - A War Thunder Multiplayer  
This film was created using footage from multiplayer sim battles in War Thunder ground forces and was not scri