Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Режим "Мировая война" War Thunder

 

"Мировая война" War Thunder - новый режим в игре

Полки War Thunder в ближайшее время станут главными силами в новом особом режиме Вар Тандер. Речь идет о режиме "Мировая война". Сражения развернуться по всему земному шару за глобальное доминирование. Захват точки, убийство противника и победа повлияют на ситуацию на карте "Мировой войны"! 

Все операции режима "Мировой войны" будут основаны на реальных сражениях Второй мировой войны, а затем, возможно, и более поздних конфликтов. В каждом сражении будут определены условия победы и необходимые задачи. Это позволит игрокам полков переиграть реальные известные сражения в свою пользу! Войска будут поделены на армии, которые будут продвигаться по стратегической карте. Командам будет необходимо удержать собственные сектора - важнейшие позиции, а также завоевать вражеские. Мировая война - это сражения совершенно иного формата и масштаба. Полки будут завоевывать мировое господство на земле и в воздухе.

Каждый игрок Вар Тандер, независимо от того, входит ли он в какой-то полк, сможет посмотреть на ситуацию глобальной карты "Мировой войны". На ней будут отмечены все операции, которые идут в данный момент, а также отражено состояние и позиции в сражениях. При этом в каждой конкретной операции будут участвовать определенные нации. Игрок сможет выбрать нужную точку и посмотреть, какие нации и в каких операциях сражаются. 

В War Thunder появится новый геймплей
Он будет представлен экраном операций. По сути дела, это игра в игре - стратегия внутри Вар Тандер. На специальном экране командиры смогут продвигать свои войска на карте, планируя наступления, организуя оборону. Все они будут сражаться, учитывая свои и вражеские ресурсы и подкрепления. Каждая группа армий будет находиться в распоряжении отдельных полков. Изначально будут добавлены наземные, воздушные войска, артиллерия и подкрепления.
Командиры будут должны окружать противника, укреплять свои войска и позиции, наносить тактические авиа и артиллерийские удары по позициям врага. Когда действия командира приведут к соприкосновению противоборствующих сторон, тогда будет начинаться бой, во время которого игроки будут использовать определенную технику для выполнения конкретных задач каждой миссии.

Бои в данном режиме будут происходить тогда, когда происходят передвижения и столкновения армий на глобальной карте. Это могут быть штурмы, налеты авиации и тд. В зависимости от происходящего будут начинаться соответствующие миссии:
 "Конвой", когда игрокам надо будет защитить колонну ИИ-техники от вражеской команды.
 "Оборона" - танковый бой, в ходе которого надо будет защитить определенную точку.
"Противовоздушная оборона" - миссия, в ходе которой самолеты одной из команд будут бомбардировать объекты, а другая команда будет должна защитить объекты от вражеской бомбежки.
Появится и интересная миссия "Прикрытие" в ходе нее будет необходимо защитить бомбардировщики от вражеских атак.
Будут и необычные сражения в рамках миссий "Встречный курс", когда конвои бомбардировщиков столкнутся в воздухе.
Также добавят и привычные режимы типа "Воздушного превосходства" - обычного сражения самолетов, но в рамках определенной и ограниченной в пространстве зоны.

Базовым станет режим РБ с маркерами. При этом техника будет выдаваться по необычной схеме: исходя из имеющихся ресурсов в случайном порядке. Результаты каждого боя будут влиять на ресурсы команды. Поражение и полное уничтожение техники может привести к отступлению или сдачи в плен. 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (04.05.2017)
Просмотров: 418 | Рейтинг: 3.0/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thund  
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thunder
War Thunder - Наземка - СССР [Full  
Давайте поиграем в War Thunder часть 1 - СССР.Запись с ЗБТ за 02.01.2014.
Новые танки в ЗБТ War Thunder ( ЗИС  
В этом видео без лишних комментариев рассмотрена последняя добавленная техника