Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Релиз War Thunder: режим "Мировая война"

 

Релиз War Thunder состоится вместе с выходом режима "Мировая война". Именно появление этого режима разработчики считают чертой, которая говорит о готовности игры и завершении открытого-бета теста, который длится уже несколько лет.

 


 

Ожидаемый игроками режим "Мировая война" появится совсем скоро. Мы начинаем серию постов о подробностях этого режима.

Режим мировая война станет широкомасштабным полем сражения, где каждый бой будет оказывать определенное влияние на исход всего сражения в целом. Все операции в данном режиме будут создаваться на основе реальных крупных сражений Второй мировой войны. При этом разработчики сделают так, что исход сражения не будет предопределен историей. Историю будут вершить сами игроки, беря в управление любимую технику! На исход сражений "Мировой войны" War Thunder влияние будут оказывать не только каждые конкретные операции и миссии, но и каждая единица техники. Разработчики будут учитывать дальность действия авиации, дальность хода наземной техники и многие другие характеристики.

 

 

Разработчики напоминают игрокам, что в реальной жизни сражения практически никогда не проводились на равных. У той или иной стороны было преимущество в том или ином аспекте. Безусловно, в новом режиме не будут делать избиение одной из сторон. По сути дела, разработчики "обкатали" данный режим в событиях "Хроники Второй мировой", когда разная по возможностям техника была сбалансирована с помощью количества, а также с учетом соотношения воздушной и наземной техники. Такое решение позволяет создавать интересные сражения, которые не только повторяют реальные битвы, но и дают игрокам возможность переломить ход любого сражения.

 

В новом режиме каждая единица техники будет должна выполнять свои задачи. Легкие истребители будут должны бороться с вражескими истребителями и штурмовиками, задачей для тяжелых истребителей будет уничтожение вражеских бомбардировщиков. Средние танки будут нацелены на прорыв и маневры, САУ будут должны уничтожать тяжелую наземную технику и так далее. В режиме "Мировая война" будут использованы все имеющиеся в игре типы техники: от легких зениток и ПВО до реактивных бомбардировщиков и сверхтяжелых танков.

 

 

Конечно, режим не будет учитывать экономику, дипломатию и политику, но техническая составляющая будет выведена на небывалый уровень, который еще не был достигнут ни одной игрой. При этом характеристики техники будут максимально приближены к реальным, насколько это возможно. Более того, погодные условия в режиме также будут меняться и влиять на исход битвы. В игре будет меняться время суток, солнце и звезды будут повторять реальные, то есть в игре можно будет даже определить, где север! 

 


Надеемся, что режим мировая война вдохнет жизнь в проект War Thunder! Только представьте: сотни игроков на одной карте сражаются за важные точки, базы, аэропорты. Танки, самолёты и флот взаимодействуют между собой и все это происходит на исторических картах с реально существующей техникой! Просто дух захватывает, остаётся только ждать...



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (29.04.2016)
Просмотров: 874 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder. Наземка - Т-70  
War Thunder. Видео по советскому Т-70 на ЗБТ наземки. Знаменитый советский легкий танк уже есть в игре.
Т-34 1942г Tanks | War Thunder  
T-34-42 (разг. «три́дцатьчетвёрка») — советский средний танк периода Великой Отечественной войны.
ТОП танки в War Thunder  
ТОП танки в War Thunder (Вар Тандер)