Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Первые впечатления от танка Sherman T34 Calliope!

 

С выходом обновления "Оружие победы" и появления в нем танка Sherman Calliope в игре War Thunder многое изменилось. Теперь в дело вступает реактивная артиллерия! Мы не будет говорить об особенностях самого танка, который представляет из себя обычный Шерман, с расположенной наверху реактивной установкой Т34E1, мы поговорим лишь об этой установке! 
Она представляет из себя блок из 60(!) неуправляемых реактивных снарядов, которые игрок может использовать вместе с основным 75-мм орудием. Для стрельбы ракетами необходимо нажать ту клавишу, которая у вас установлена на пуск ракет в самолете, в нашем случае это клавиша "ctrl". Особенностью этих ракет является крайне низкая точность стрельбы. Прицелиться у вас просто не получится, однако на близких дистанциях этот танк способен уничтожить любого противника. Так лобовая броня "Мауса" пробивается ракетами Sherman Calliope с расстояния 400 метров! В принципе, более-менее успешно можно прицелиться с расстояния 500 метров, по мере приближения к цели эффективность реактивных снарядов будет только увеличиваться. Любой ближний бой с любым танком противника практически 100% за вами! Но не забывайте, что у танка слабая броня обычного Шермана, а боевой рейтинг составляет 4.3, поэтому вашими противниками будут пусть и слабо бронированные, но в большинстве своем быстрые и маневренные танки, накрыть которые не так и просто.


Однако у танка есть один огромный минус - это его цена, которая составляет 9740 золотых орлов. Надеемся, что в будущем будут проводиться акции на этот танк, ведь покупать танк за 2 тысячи рублей найдется не так много желающих..

 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (30.04.2015)
Просмотров: 773 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор танка M8A1 в War Thunder  
Обзор танка M8A1 в War Thunder (Вар Тандер)
War Thunder : Great Britain  
We present first video in a series "Nations of War Thunder"
War Thunder. Реалистичный режим. Т-  
War Thunder Т-34 реалистичный режим игры на ЗБТ наземки.
Как вы видите, геймплей игры очень схож с сам