Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Ответы разработчиков War Thunder

 

Ответы разработчиков War Thunder: нововведения игры

Разработчики ведут работы над тяжелыми поршневыми бомбардировщиками, в том числе и для Британии и Германии. Среди них будут топовые гиганты типа B-29 у США и Ту-4 СССР.

Помимо высотных и мощных бомбардировщиков разработчики в ближайшее время введут новые советские штурмовики. Они не называют точные модели, но это точно будут штурмовики КБ Сухого. Вероятно, в ближайшем мажорном обновлении и появится такой самолет. 

Теперь немного новостей для танкистов:

Разработчики не планируют вводить ремкомплекты без прокачки. Игроки, которые постоянно мучаются прокачкой, продолжат заниматься этим. По мнению разработчиков, текущие ремкомплекты "хорошо вписываются в логику бесплатной честной игры (покупка не преимущества, но времени до достижении цели и комфорта в игре), и одновременно создают значимый эффект в боях".

Появились и подробности относительно введения японских танков в игру. По заявлениям разработчиков, на некоторых рангах дерева развития Японии действительно будут американские машины, но оригинальных машин Японии военного и послевоенного времени будет довольно много.

Примечателен тот факт, что после недавнего обновления боевой рейтинг ИТ-1 был увеличен до 8.3. Похоже это означает приближающуюся эру новых танков в Вар Тандер и расширение боевого рейтинга до 9.0 а, возможно и до 10.0! Скорее всего разработчики начинают добавлять в игру новые послевоенные и современные танки.
 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (03.09.2016)
Просмотров: 357 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор M41 Buldog в War Thunder  
Обзор M41 Buldog в War Thunder (Вар Тандер)
War Thunder: Британская наземная те  
Британские танки уже в War Thunder!
War Thunder. Наземка - Т-70  
War Thunder. Видео по советскому Т-70 на ЗБТ наземки. Знаменитый советский легкий танк уже есть в игре.