Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Обновление War Thunder 1.51: новые танки

 

В обновлении 1.51 появится много новых танков. Среди них будет Neubaufahrzeug VI, о котором мы говорили раньше. Какие же танки совершенно точно появятся в обновлении?
Этими танками станут:
Leopard I - очередная немецкая "кошка", которая стала основным боевым танком ФРГ до 1980 года. Этот танк до сих пор находится на вооружении армий многих стран, хотя танк начал производиться с 1965 года. 

Также в обновлении нас ждет очередная американская ПТ-САУ М-18 Super Hellcat. Эта машина станет грозным соперником даже для тяжелых и хорошо бронированных танков 4 ранга.

Помимо этого в обновлении совершенно точно появится целый ряд советских танков. Одним из них будет долгожданный Т-34-100. У этого танка имеется мощная 100 мм пушка. Скорее всего данный танк станет премиумным хотя бы потому, что Т-34-100 не выпускался серийно. 

Другой грозной машиной станет Су-100Y - огромная и мощная противотанковая самоходка. Одна такая машина применялась в ходе битвы за Москву. Вероятно, что данный танк тоже будет премиумным.

Следующим мощным добавление в советское дерево развития будет топовый тяжелый танк - Т-10М. Он же Ис-8. Этот танк станет самым грозным и мощным танков в игре. Остается только вопрос, какой же боевой рейтинг получит этот танк на полях сражений?

Конечно же, нас ждет и топовый средний танк СССР - Т-62. Т-62 был первым серийным танком с гладкоствольным орудием с пушкой 115 мм. По сути дела, Т-62 является основным боевым танком. Многие из этих танков до сих пор используются в конфликтах на Ближнем Востоке.

Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (21.06.2015)
Просмотров: 1704 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор самолёта Ki-43 в War Thunder  
Обзор самолёта Ki-43 в War Thunder (Вар Тандер)
Panzer division | War Thunder  
Игра под музыку Sabaton
War Thunder - Tank Marathon  
Стрим танков War Thunder