Новые танки War Thunder. Британские Сhurchill Mk.III и Churchill Mk.VII
 
 
Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Новые танки War Thunder. Британские Сhurchill Mk.III и Churchill Mk.VII

 

Сhurchill Mk.III и Churchill Mk.VII должны появиться в War Thunder обновлении 1.55
 
A22B Сhurchill Mk.III

Комментарий гейм-дизайнера Вячеслава Буланникова:  

Танк “Черчилль” - легендарный британский пехотный танк. Благодаря своей удачной конструкции и отличной броне, еще больше усиленной в ходе модернизаций, “Черчилли” успешно воевали на разных театрах военных действий Второй мировой войны и даже приняли участие в Курской битве и в Войне в Корее. Танк обладает крайне низкой максимальной скоростью движения по шоссе и по пересеченной местности, однако взамен он получил хорошую бронезащиту. 

 

 

 

Модификация Mk.III вооружена трёхфунтовой (57-мм) противотанковой пушкой, которая может быть иногда слабоватой для борьбы с бронетехникой противника на средней и дальней дистанции. Но игроку, управляющему “Черчиллем”, стоит придерживаться другой тактики: сближаться с противником и атаковать его с небольшой дистанции. При этом - по возможности - закрывать своим массивным корпусом танки союзников. 
Стоит отметить, что в реалистичных боях и в симуляторных данный танк, скорее всего, будет очень сложным для игроков. Только представьте, какой обзор у мехвода этого танка?

 

A22B Сhurchill Mk.VII


Комментарий гейм-дизайнера Вячеслава Буланникова: 
В 1944 году в серийное производство был запущен Churchill Mk.VII. Эта модификация стала самой многочисленной из всех машин данного типа. Корпус танка был значительно переработан, усилено бронирование. Это самый бронированный танк из всех “Черчиллей”: во лбу у него броня до 152 мм, что на треть больше, чем у его главного конкурента - “Тигра” H1 или E. “Тигру” придётся очень постараться, чтобы пробить в лоб этот “Черчилль”: в большинстве ситуаций он просто неуязвим для его орудия. Претерпела изменения и конструкция башни. Увеличение толщины бронирования вызвало увеличение массы танка, что отрицательно сказалось на его подвижности. Танк также получил 75-мм орудие, способное неплохо справляться с задачей уничтожения немецких средних танков.   

 

 

По тактике своего применения в игре этот “Черчилль” схож с “Черчиллем” Mk.III - более ранней машиной. Вы просто продавливаете оборону врага вместе с союзниками, пользуетесь хорошей защищённостью танка и неплохим вооружением. Однако помните, что игра в одиночку - не ваш конёк. Союзники рядом крайне желательны, чтобы защитить вас от внезапных атак сбоку или сзади. 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (03.12.2015)
Просмотров: 840 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder. Наземка - Т-70  
War Thunder. Видео по советскому Т-70 на ЗБТ наземки. Знаменитый советский легкий танк уже есть в игре.
War Thunder Танки: Т-34-85  
Т-34-85 : В 1943 году, в связи с массовым появлением у немцев новых моделей бронетехники с усиленным бронирова
War Thunder. Наземка T-26  
War Thunder. Видео по советскому Т-26 на ЗБТ наземки.