Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Новые ответы разработчиков War Thunder. Танки.

 

Разработчик BVV_d Вар Тандер, который занимается танковой частью игры, отвечает на вопросы игроков.

Разработка игры не прекращается ни на день. В любое время дня и года команда разработчиков улучшает игру и старается порадовать игроков нововведениями. Что из нового стоит ждать в ближайшее время?

1) На данный момент идет серьезная работа над динамической защитой для танков. Ввод в игру ДЗ зависит от того, смогут ли разработчики найти подобные комплекса для большей части стран игры.

2) Безусловно, в грядущем обновлении будет и новая техника. 
Для дерева развития США планируется ввод в основную ветку танка Т34, но совершенно не факт, что разработчики успеют сделать. Это к обновлению 1.67.  Разработчики снова отвечают на популярный вопрос о танке ИС-7. Разработчик отвечает следующее: "ИС-7 как линейный или премиумный танк не планируется. Возможно как акционный". А вот о новых послевоенных танках разработчики говорят довольно аккуратно: удлинение веток, по их мнению, приведет к отрыву от авиационной части игры, сделает машины труднопрокачиваемыми. В этой связи интересно было бы ввести такую функцию: допустим, что по мере прокачки каждого танка его боевой рейтинг менялся бы. Это было бы вполне справедливо для многих машин, которые, например, без топовых снарядов на своих боевых рейтингах страдают.  Например, у леопарда без кумулятивов мог бы быть боевой рейтинг 7.0, который затем бы повысился. 

3) Будут происходить и качественные изменения уже имеющейся техники. В частности, номенклатура снарядов для Су-76 пополнится снарядом МД-8, который имеет более высокую бронепробиваемость. АСУ-85, похоже, получит новый боевой рейтинг. Во всяком случае, в реалистичных боях. 

Будет меняться скорость перезарядки ЗСУ. Например, кассетные японские ЗСУ точно попадут под раздачу, возможно, будет увеличена скорость перезарядки немецких ЗСУ.
 
Помимо этого будут меняться характеристики снарядов танков Японии, увеличиваться номенклатура снарядов. В лучшую сторону изменятся и вторичные повреждения от бронепробитий. Теперь осколки будут сильнее ранить экипаж. 
 
В одном из ближайших обновлений разработчики введут долгожданные дымовые завесы! Танки смогут стрелять дымовыми снарядами, которые будут создавать завесы и мешать стрелять. Особенно актуальными дымы должны стать в реалистичных боях. Разработчики отмечают ключевую роль дымов во флоте. Там, как они считают, данная функция жизненно необходима для интересного геймплея.
 
Вот из таких мортирок, например, немецкие тигры могли выпускать дымовые гранаты.

4) Продолжается спор относительно ПТАБов для самолетов ИЛ-2, которые могли бы эффективно использоваться в танковых боях. ПТАБы - это маленькие, но мощные кумулятивные бомбы, которые в огромном количестве могли скидываться на вражеские колонны. Разработчики отмечают, что в совместных боях такие бомбы будут не нужны и не эффективны, к тому же их будет очень сложно реализовать. 

Вот так выглядит результат атаки ПТАБами с штурмовиков ИЛ-2 на колонну немецкой техники. В этот момент разработчики уверяю, что 25-кг фугасные бомбы были бы эффективнее  совместных боях.



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (13.01.2017)
Просмотров: 784 | Рейтинг: 5.0/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Бои на виражах : Пилотажные фигуры.  
Как делать пилотажные фигуры в War Thunder? Этим вопросом задается множество игроков, которые поиграем некотор
War Thunder - Танковый марафон \  
26 декабря, состоялась прямая трансляция «Танковый марафон», на которой мы рассказали подробности танковой сос
Начало пути в War Thunder | Ид  
#warthunder #обзор #самолёт #танк #наземка #ezida #wartube #новичкам #обучение