Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Новости War Thunder: последние ответы разработчиков

 

Новости War Thunder: ИС-7, ИС-6, Т-64, Вашингтон Мк.

Один из самых обсуждаемых вопросов среди игроков советского дерева развития связан с добавлением танков ИС-7, ИС-5 и ИС-6. Напомним, все эти танки были построены в реальной жизни и могут быть добавлены в игру. Разработчики рассказали, что танка ИС-7 в ветке развития не будет, но он может появиться как акционная машина. Эта значит, что, скорее всего танк будет получаться таким же способом, как и Е-100. Разработчики наверняка придумают турнир или множество заданий на получение данной машины. . 
 

Приятные новости есть и для любителей британских самолётов стратегический бомбардировщик Вашингтон Мк.1 будет добавлен. Этот потрясающий самолёт может стать отличным завершением в ветке развития  поршневых бомбардировщиков.

А теперь немного грустных новостей для танкистов, которые надеются на добавление танка Т-64. Этот танк разработчики не планируют добавлять в игру. Машина попросту слишком мощная. Но разработчики делают одну оговорку: танк может быть добавлен вместе с аналогичными машинами для других наций. При этом сами разработчики говорят, что это сделать тяжело, если не подбираться к танкам, которые были выпущены в 80-ых годах XX века. Но проблема противостояния кумулятивных снарядов понимается разработчиками. Поэтому они намерены решать её с помощью новой техники и улучшения защиты - различных экранов, накладной брони и так далее.


 
Другим серьёзным вопросом для игроков являются танки ИС-3 и ИС-4, а именно их боеприпасы. На данный момент разработчики не планируют добавлять этим танкам кумулятивные снаряды, поскольку из-за этого будет необходимо повысить боевой рейтинг танков.. А вот насчёт подкалиберных снарядов разработчики будут думать, принимая решение на основе статистики.
 
Интересным является один из технических моментов игры, когда скатывание танка по наклонной поверхности не может увеличить скорость машины выше максимальной. Это значит, что если у танка задний ход 4 км/час, то при движении задом с горы он и будет катиться 4 км/час и не больше. Игроки долго интересовались, изменят ли это. Разработчики ответили, что нет. Такого изменения не планируется даже при полном управлении танка.



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (20.09.2016)
Просмотров: 449 | Рейтинг: 5.0/1

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder: GamesCom 2014 Трейлер  
War Thunder: GamesCom 2014 Трейлер
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thund  
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thunder (Вар Тандер)
War Thunder: Британская наземная те  
Британские танки уже в War Thunder!