Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Новости игры War Thunder

 

Новости War Thunder: вангование, техника и будущее игры

 

Последнее время разработчики очень часто радуют пользователей новостями по игре War Thunder  - это и анонсы новой техники, и новые функции, и новые карты и многое другое. Пользователем нашего сайта мы решили рассказать о тех вещах, о которых разработчики не говорят, но о которых можно узнать, просто немного потрудившись.

Еще не скачали War Thunder? Самое время сделать это сейчас, потому что...

В ближайшее время в War Thunder будет добавлена уйма крутой техники, которую ждут многие игроки. Что это за машины?

1) HS-123A-1 - немецкий биплан с двумя 7,92 мм пулеметами, на который можно установить 200 кг бомб или подвесы с 20 мм пушками! 

 

Этот самолёт классифицировался как пикирующий бомбардировщик или штурмовик. Самолёт использовался до 1945 года. Данные самолеты участвовали в боях в Испании и одними из первых нанесли удары по Польше. 

 

2) В игру будет добавлен самолет Як-30 - очередной реактивный истребитель СССР, который будет похож на поздний Миг-9. У этого самолёта на вооружении 3 23-мм пушки НР-23, знакомые пилотам СССР. Самолёт станет весьма интересной машиной, правда, не порадует небольшой боекомплект - 75 снарядов на пушку. Скорее всего, самолёт получит боевой рейтинг 8.0 и станет отличным дополнением в дерево развития СССР.

 

 

3) Приятные нововведения ждут и танкистов. Так появится Т-62 - топовый танк СССР, который ждут многие игроки. Данный танк расположится в самом конце ветки развития средних танков СССР. Сказать точно, когда выйдет Т-62 нельзя, но он точно появится в одном из ближайших обновлений (но не в 1.57). Эта машина обладала мощной 115-мм пушкой, которая в нашей игре сможет пробить любой танк. Нам кажется, что этот танк появится в обновлении 1.59.

 


4) Нам удалось узнать, что в ближайшее время будет добавлен танк Т-55. Как добавление этой машины будет возможно вместе с Т-62 - вопрос дискуссионный. Танк Т-55 был переходным звеном от Т-54 к Т-62. Скорее всего, все версии танка Т-54 в игре будут объединены в одну ячейку дерева развития, а после них будут танки Т-55 и Т-62.

 

 

5) Спешим порадовать всех тех, кто ждет появление флота в игре. Уже сейчас в War Thunder есть огромное количество моделей экипажей флота, а также кораблей. Многие из них высоко детализированы, помимо прочего, настроена анимация пушек, катапульт кораблей. Это вселяет надежду, что закрытое тестирование флота начнется в 2016 году, а открытое тестирование флота станет доступным в 2017. Впрочем, загадывать здесь довольно сложно. Лучше посмотрим, что уже есть в игре:

 

 

 

Подводя итог нужно отметить, что в War Thunder готовится очень много нововведений, которые порадуют игроков всех режимов. Добавление новой техники позволит увеличить аудиторию игры, а также решить проблемы баланса, на которые некоторые из игроков жалуются.

Еще не играете в War Thunder? Зарегистрируйтесь сейчас совершенно бесплатно и получите премиумную валюту нахаляву!

 

Зарегистрироваться в War Thunder и скачать игру!

 

 

 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (12.03.2016)
Просмотров: 1106 | Рейтинг: 5.0/2

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Чит War Thunder на уничтожение назе  
Легальный чит на уничтожение наземки в игре War Thunder.
Наземная техника War Thunder Panzer  
Panzerkampfwagen IV (PzKpfw IV, также Pz. IV; транслитерируется как Панцеркампфваген IV; в СССР был известен т
War Thunder: Британская наземная те  
Британские танки уже в War Thunder!