Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

He-219 War Thunder в обновлении 1.59

 

He-219 War Thunder

He-219 немецкий ночной перехватчик, который в War Thunder станет первой машиной, созданной игроком по программе “revenue share” (рус. “участие в прибыли”). Часть доходов от продажи этого самолёта получит игрок War Thunder, автор модели самолёта - Даниил «_Joy_Division_» Зайцев. 

Самолёт был создан в 1942 году для борьбы с английскими бомбардировщиками, которые совершали ночные рейды на немецкие города. В первом боевом вылете самолёта He-219 майор Штрейб смог сбить сразу пять вражеских бомбардировщиков! 

Самолёт оснащался креслами с катапультами, мощнейшими пушками и двигателями, передовыми радарами, которые делали самолёт грозным противником, способным догнать и уничтожить любого врага. В игру самолёт будет добавлен с мощнейшим вооружением, которое позволит с одного захода сбить любую цель. На вооружении самолёта He-219A-7 будет сразу 6 пушек: 2хMG-151, 2хMK-108 и двумя всеми любимыми пушками MK-103. Такая батарея орудий, включающая 30-мм пушки, способные уничтожать танки, позволяет этому самолёту становиться серьёзным противником как в танковых, так и в самолётных боях.

Автор модели, Даниил «_Joy_Division_» Зайцев:

Началось все в октябре 2014 года. Просматривая форум, я увидел тему о пользовательском самолете Ta-154, который делает пользователь NovA29R. Захотелось сделать что-то подобное, выбор пал на He-219. Не имея большого опыта работы с 3D-редактором, машину делал сравнительно долго. Первый вариант был готов только летом 2015-го. Предложил модель разработчику Кузьме «rthunder» Лыкову, который периодически отвечал в теме Ta-154. Сошлись на том, что в модели моего самолёта нужно ещё много поработать как над геометрией, так и над соответствием реальному прототипу. Исправил проблемные моменты довольно быстро, но пришлось подождать комментариев, поскольку в то время все художники были заняты переходом на движок Dagor 4.0 и PBR. И вот с самого начала 2016-го года началась реальная работа над моделью, с комментариями от разработчика. Не смог договорится ни с кем из русскоязычного коммьюнити о создании текстуры, поэтому попросил помощи в международном сегменте. Отозвался Артур «Pacifica» Кэрли, за что ему большое спасибо, причем он согласился довести текстуру бесплатно. 



За время создания самолета я приобрел неплохой опыт работы с 3D-моделями, есть планы создать еще что-нибудь. Хочу сказать спасибо Виталию «NovA29R» за то, что вдохновил на создание модели, разработчику Кузьме «rthunder» Лыкову за помощь с доводкой, Артуру «Pacifica» Кэрли за помощь с текстурой. 


Данный самолёт будет скоростным, маневренным и очень хорошо вооружённой машиной. У этого самолёта будет 2 мощных двигателя, которые позволят догонять большинство соперников 4 ранга, на котором и расположится перехватчик. Самолет станет премиумным.



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (28.05.2016)
Просмотров: 320 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder. Наземка - Т-70  
War Thunder. Видео по советскому Т-70 на ЗБТ наземки. Знаменитый советский легкий танк уже есть в игре.
Анонс обновления 1.57 "Весенни  
Друзья, на подходе долгожданное крупное обновление War Thunder "Весенний Марш". Представляем самые яркие новин
Panzerkampfwagen III Ausf. M ,,Засл  
Panzerkampfwagen III — немецкий средний танк времён Второй мировой войны, серийно выпускавшийся с 1938 по 1943