Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Дневники разработчиков: внешний вид техники и кастомизация

 

Работа над новыми камуфляжами для разной техники идёт прямо сейчас. Вот несколько примеров того, какие камуфляжи могут быть у наших танков:





Кастомизация камуфляжей у танков отличается от раскрасок самолетов - разные рисунки камуфляжей имеют настройки: выбирайте расположение и частоту нанесения пятен сами, и ваш танк будет по-настоящему уникальным!

 Что касается условий, которые потребуются для открытия новых камуфляжей, то, вероятнее всего, мы оставим логику самолётной версии  - для открытия каждого скина игрокам предложат выполнить определённое задание.


Наклейки и опознавательные знаки

Наши пилоты очень любят украшать свои самолёты наклейками в меню "Внешнего вида” в ангаре. Такая возможность будет и у танкистов! Исторические и не исторические наклейки будут доступны всем игрокам, которые выезжают на поля сражений наземной техники. Каждый танк или САУ имеют четыре слота для наклеек: владельцы премиумных аккаунтов могут использовать их все, а владельцы обычных аккаунтов - только два слота, а два оставшихся слота будут заняты опознавательными знаками.





Меню наклеек будет общим для танков и самолётов, однако наклейки для авиации и наземной техники будут разными (что логично)


Танки грязи не боятся!


С самого начала мы задумывали, чтобы наши самолёты, танки и корабли выглядели как боевые машины, а не игрушки с витрины. Царапины, потёртости краски, нагар от выхлопных и пороховых газов, грязь и следы ржавчины - именно так выглядит танк на поле боя. Мы стремились сделать наши танки такими, чтобы игрок чувствовал, что он управляет боевой машиной, а не музейным экспонатом. Надо сказать, что мы очень довольны результатом! Нам кажется что нам удалось добиться именно ощущения настоящей боевой машины во всём - от управления и вооружения до мельчайших деталей внешнего вида.

Когда мы начали публиковать первые скриншоты наземной техники  War Thunder, для многих игроков внешний вид танков оказался откровением: как так? грязь, земля и ржавчина на танках? царапины? стёртые до блеска траки? Нас тут же стали упрекать, что такого быть не может и "грязи” слишком много. Что ж, для таких игроков у нас есть отличные новости - владельцы премиумного аккаунта сами смогут выбирать как будет выглядеть боевая машина. Хотите ездить на новеньком, только что с конвейера, танке? Пожалуйста! Не хватает брутальности во внешнем виде, хочется больше следов эксплуатации? И это можно!

Посмотрите, как изменяется внешний вид советского тяжёлого танка КВ-2 в зависимости от настроек следов эксплуатации:

Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (27.12.2013)
Просмотров: 623 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder. Наземка - Pz. III Ausf  
War Thunder. Немецкий Pz III на ЗБТ наземки.
Обзор самолета Bf.109 F-4 в War Th  
Обзор самолета Bf.109 F-4 в War Thunder (Вар Тандер)
War Thunder: US Tanks Trailer / Тре  
The Cavalry are here, Steel Generals lead the way! 1.45 update brings US Tanks to War Thunder.Американские тан