Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

Боевые задачи в War Thunder

 

Боевые задачи в War Thunder

Одной из ключевых задач, которую нам предстояло выполнить, была разработка некого механизма индивидуальных заданий для игроков, которые делали бы геймплей разнообразней, но не приводили к ситуации, когда все игроки в бою пытаются выполнить какое-то одно задание, играя при этом не на победу. 
Именно поэтому каждый день игроку будут даваться случайно выбранные индивидуальные боевые задания различной сложности. Чем выше сложность выполненной задачи - тем выше награда.  
 


Боевые Задачи не нужно зарабатывать, открывать или покупать - они доступны игрокам, открывшим третий ранг техники любой нации, сразу с момента запуска игры в специальном меню. Игрок сможет получить задачи трёх различных уровней сложности. Причём первоначально игроку будут выдаваться по 2 лёгкие танковые задачи (для режимов АБ и РБ), а также по 2 авиационные (аналогично для АБ и РБ). Выполнив хотя бы одну лёгкую задачу, игрок получит приз, а все остальные задачи, полученные им ранее для данного и других режимов, изменятся на новые задания средней сложности. А после выполнения одной из них - на тяжёлые. Выполнить в день можно только 3 задачи различных уровней сложности: лёгкую, среднюю и сложную. 
В случае, если Боевая Задача дня вам не понравилась, её можно легко обменять на другую, отдав за операцию некоторое количество Серебряных Львов. С каждым шагом обмен с помощью Серебряных Львов будет становиться дороже, и уже после нескольких подобных операций изменить задачу можно будет только с помощью Золотых Орлов, так что подходите к изменению задачи ответственно.  
 


Выполнение Боевых Задач может приносить Серебряные Львы и совершенно новую игровую валюту: Военные Облигации. Потратить ВО можно в специальной вкладке игрового магазина на предметы, доступные для покупки исключительно за ВО. Военные Облигации будут действовать в течение одного месяца, с их помощью можно будет приобрести самые разные предметы: ассортимент будет меняться ежемесячно. Также, как и ежемесячно будут меняться и виды Военных Облигаций, которые можно использовать для покупки. 
Поэтому спешите потратить их скорее! 
Получить награду можно сразу после выполнения Боевой Задачи. 
Обратите внимание: награда не выдается автоматически - её нужно будет забрать, нажав соответствующую кнопку. 
Но это еще не все! В дни, когда в War Thunder проводятся внутриигровые акции, они позволят легче ориентироваться в них и видеть актуальные задачи, получать информацию о полученных достижениях во время их выполнения. 
  
Мы уверены, что Боевые Задачи обновления откроют новые интересные пути к достижению победы и выполнению задачи всем игрокам War Thunder. Удачи! 



Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (24.12.2015)
Просмотров: 610 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
Обзор самолёта J2M3 Raiden в War Th  
Обзор самолёта J2M3 Raiden в War Thunder (Вар Тандер)
War Thunder. Наземка - Pz. VI Тигр  
War Thunder. Немецкий Pz. VI на ЗБТ наземки. Вроде бы багов связаyных именно с наземкой нет
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thund  
Обзор танка M4A1 Шерман в War Thunder (Вар Тандер)