Лента новостей
Трофеи War Thunder
  [Просмотров: 178]

Как управлять вертолетом в War Thunder?
  [Просмотров: 279]

War Thunder 1 апреля: современная техника
  [Просмотров: 351]

ИС-6 Вар Тандер - новый танк
  [Просмотров: 385]

Список изменений обновления 1.67 War Thunder
  [Просмотров: 580]

Advertisement
Главная » Статьи » War Thunder news » Новости

АСУ-85 новая САУ СССР 5 ранга

 

АСУ-85 War Thunder - топовый танк 5 ранга СССР
 

Легкие танки СССР представлены очень интересными машинами. Так была добавлена ПТ-76 - первая плавающая машина, расположившаяся на 4 ранге. Этот танк имеет снаряды, способные пробивать 200 мм брони. Новый топовый танк этой ветки дерева развития будет еще лучше. Встречайте топовую САУ АСУ-85. Это настоящий монстр - быстрая и легкая авиадесантная самоходная артиллерийская установка. На вооружении машины 85-мм орудие. Изначально машина разрабатывалась для ВДВ СССР. Ее характерной особенностью было то, что ее могли сбрасывать с воздуха. Будет ли реализована данная возможность в игре - пока неизвестно. 

 
Хотели бы сделать также, но только в Wat Thunder?
 


АСУ-85 была разработана на базе ПТ-76 и стала логичным продолжением данной машины. У АСУ-85 нет вращающейся башни, но она намного компактнее, меньше и быстрее. У нее более мощное орудие с высокой скоростью перезарядки. Броня минимальная. Всего 45 мм во лбу, расположенные под большим углом. Но такой защиты явно не хватит на боях 5 ранга. 

 
Боезапас машины составит всего 39 снарядов. Но это будут мощные послевоенные снаряды, способные пробивать основных противников. Танк будет мобильным и легким - настоящим снайпером, который способен атаковать из засады. Высокая же скорость танка позволяет быстро менять позицию, захватывать точки и менять направление атаки. Если вы любите носиться по картам и устраивать засады, то эта машина именно для вас! При применении АСУ-85 главная задача - нанести удар первым. Если у тебя получится выстрелить по противнику и повредить ему основные узлы, то дальнейшее уничтожение врага всего лишь дело техники и некоторого временного ресурса. 
 
 
Кстати, АСУ-85 умела плавать. Пока нет информации, будет ли данная функция реализована сразу же после выхода обновления 1.59. Ровным счетом, нет и информации относительно возможности сброса данной машины с борта самолета. Вполне вероятно, что штурмовики и некоторые бомбардировщики СССР смогут перевозить данные машины. Но, на данный момент, в игре такой возможности нет.


Категория: Новости | Добавил: WarThunderWorld (24.05.2016)
Просмотров: 803 | Рейтинг: 0.0/0

Расскажи об этом в социальных сетях!

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Видеолента
War Thunder наземная техника (макси  
Закрытый бета тест наземной техники War ThunderТ.К видео длинное и многим будет не интересно смотреть его полн
Обзор самолёта Ил-28 в War Thunder  
Обзор самолёта Ил-28 в War Thunder (Вар Тандер)
War Thunder | Гайд по крупнока  
Какие патроны используются в лентах для крупнокалиберных пулемётов в War Thunder? Как они действуют на разные